乞丐讲故事123的新书

乞丐师父讲故事

首页 >> 乞丐讲故事123的新书 >> 乞丐讲故事123的新书最新章节(目录)
大家在看大宋小吏。 掠天记 肥而不腻(养成) 凡人:张铁,我有一个签到系统 斗罗之今朝英豪 疯批小师妹带领修仙界搞内卷 空间:他们修仙我种田 叶罗丽之星陨 禽兽不如的穿越女 婚不由己,总裁情深不负 
乞丐讲故事123的新书 乞丐师父讲故事 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读 - 乞丐讲故事123的新书txt下载 - 乞丐讲故事123的新书最新章节 - 好看的其他类型小说

第第9章 心生法与外表法

上一章书 页下一章阅读记录

9.心生法与外表法

南无阿弥陀佛,大家晚上好,说来说去还是这一句名号,念佛人光讲念佛,其它的咱不讲,死心塌地的念这一句名号才能得到利益,才能得到好处,才能开智慧,如果这一句名号你不死心塌地的念你不会开智慧。因为人家和咱学的不是一样,他们是依着经文走,咱是依着心走,这是两码事。心生万法,咱这都是心生,都是心造,心生的法没有标准,没有哪一页哪一行哪一个字,没有哪一项。目的是让大家成就,需要那些吗?不需要,需要的是成就自己。话说众生无边誓愿度,根本不是那么好度的,哪有那么好度?不信佛的人更自私,包括信佛的很多也是自私,你是一个修行人,要处处让、处处忍,不要造口业,恶业不造光造善业,越学越好,越学越聪明,因为念这一句名号能开智慧,你念的多了能把你的业障消干消净。我原来就有很多毛病,现在没有了,我原来脑血管疾病,心慌心跳,空调一吹就受不了,坐公交车上空调一吹凉风就感到头大的很,现在那些毛病都好了,心慌心跳也解决了,你看看,这一句名号非常伟大。因为咱这个群里头就光念这一句名号,其它的和咱没关系,他们愿意怎么学怎么学,他愿意修六道也好和咱没关系。咱就死心塌地的念南无阿弥陀佛,一句佛号念到底,我给大家讲了谁念谁得利益。他们也念,只不过和咱这个群修的不一样,咱是专业念佛,他们也说修净土,修什么啊?修的乱七八糟,那是修净土吗?他们一会修《无量寿经》、《楞严咒》、《大悲咒》、 《华严经》,一会儿又是修《太上感应篇》,《十善业道经》,这里那里,那里这里,那你是修净土吗?土就这一句名号,南无阿弥陀佛,就是无量光,就是宇宙,就是万物大地,就是虚空法界,就是十方众生,也可以这样讲。为的是成就度众生,咱成就了都是度众生,包括我也在度众生,将来以后你们开智慧了,个个都能替师父度化和你们有缘的人,和这个国家有缘的人,和这个世界有缘的人,证悟以后都能度众生,智慧一开难不倒你,智慧不开那不行。念佛是自己修正自己,咱念的每一句名号都是为了成就自己,争取第一锻炼口才,第二开智慧,念佛就是开智慧。他们和咱正好是两码事儿,我讲的是一生成就不要来生,人家讲的呢?到了西方极乐世界听经闻法回来再度众生,你看看,那是两码事儿。我们是立地成佛,按佛法讲放下屠刀立地成佛,不管你干的坏事再多,回头是岸,你杀过一千个人一万个人只要是回头了照样成佛,你的肉体本身具有如来佛性,你的肉体里本来就有一个佛心。很多人忏悔时都说:\"哎呀,我造的业太大,我不能成就。”咱们这个群里不这样说,就包括干过很多缺德事,不提了,不说了,后账不

翻了,光往前走,不往后退,记住师父的话。你往后退管什么用啊,是不是?就向前走,过往不提回头是岸,回头就上岸,上岸都能成佛。就念南无阿弥陀佛,天天都是这一句名号,你只要是念南无阿弥陀佛,其它东西自动都离开你了,你要到西方极乐世界做佛去,得有一个坚定的心,不动摇的心,自己鼓励自己,自己加持自己,我就是自己鼓励自己,我一开始念佛的那个时候,我是死心塌地的就念这一句名号,看看到底将来以后能达到什么程度。

他们也讲念佛开智慧,他们是一会儿搞这一会搞那,他能开智慧吗?开不了,就和地里庄稼一样乱种,这一亩地咱种的啥啊?都是南无阿弥陀佛,他那一亩地里要种这、种那,就是这样举个例子。咱这群里都是以了生死为主,以跳出三界为主,以到西方极乐世界为主,念佛就是经,念佛就是法,师父给你们讲的就是法,我讲的是不是法?也是法,最高的法,他们那个法是外表法,他学的是外表法文字相法。不管怎么说,师父一个字不认识,为啥讲出来也符合这些经文,就在这里,念佛就是法,不念佛你不是法。他们念佛他就是念上一个星期又不念了,不是说天天念,很多都在走弯路,没人给他讲出来,他念佛不假,他造口业他知道吗?不知道。那你们呢?师父天天说不造口业、不造口业,你一造口业你就想起师父说的话,我不能造恶业了,一回、两回、三回,到第四回你想着师父说了,以后得改不能再造口业了。因为他们念佛消的业还没有造口业造的多,因为这,你们要记住我的话。现在的众生太难度了,他不跟着你学,他不相信你,他相信什么?这经、那文。经文在我这里说好吗?好,不能说不好,但你理解不了,再一个经文是心生了以后写到书本上去的,文字相的东西。咱这呢?我是心生万法,是自性的流露,大自然的形成,宇宙的能量,佛力的加持。我给你们讲了,你们先听,听了再写成文字后,然后印书,这也属于文字相了,但咱的文字相比他们的强,咱是直接心生,按佛说的,直接念达心起,所有一切都是念起,都是心生,都是唯心造。他们是经过心造完以后他再学,那又不是一样了。师父基本上都已经给你们讲到位了,可是讲到位了真正听明白的还少,经常听课的这些是听明白了,要不是经常听课,或者进群晚的他们就听不明白了,人群晚听上几天,有的听上一月,有的听上俩月,那不行,所以需要经常听课才能明白很多道理,咱是从去年10月份(2017年)开始建立咱现在的这个群,2017年“五一”到2017年的十月之前是和“田园”那个群合在一起的,算是从去年十月份我们才独立有了自己的群,那个时间也没停留一直在讲,因为这,你们比这些新成员知道的多的多,那又说回来了新成员也没有那么多,没有听那么长时间,所以收获的暂时有所不同。

因为“南无阿弥陀佛”这句名号非常伟大,谁念谁得利益,谁念谁开智慧,谁念谁都能了生死,谁念谁能得到慈悲心、众生心、平等心。这一句名号就是非常微妙,微妙到哪里啊?柔中有刚,刚中有柔,就是能软能硬,能硬能软,再不慈悲的人,要是念上一年以后自动就发善心了。因为这句名号是善的,所以自动就把善心激发出来了。那你要说我不发,那你不发那就是你念佛念的时间短,再一个你不想成就这一生。佛说的非常明白,因缘,福德,善根聚齐者才能到西方极乐世界,你的因缘,你的福德,你的善根聚齐了吗?不聚齐去不了,聚齐这才能去,那你要不发这个善心你没有这个因缘了,没有善根了,那你就去不了。你们一定多念佛,多发善心,多做善事,能帮助人尽量帮人。你像这到夏天了,人家都放生,咱不放生,你可以每天剩下一块馒头喂喂蚂蚁,喂喂小鸟,要养生,你只要是老做这些善事,对你身体是越来越好,儿女们越来越健康,你越来越有好运,因为你要养生啊,养生他是活的。放生的话这边放那边抓,作用不是很大。不过和咱没关系,咱这个群就死心塌地的一句名号念到底,人啊,得有一个坚定的心,得有一个慈悲的心,得有一个平等的心,因为他们学的和咱学的不是一样,咱学的是以家庭为主,以爹娘为主,以自己的丈夫或妻子为主,以好朋友为主,以国家为主。他们是以西方极乐世界为主,以往生为主,以三年成就、五年成就、十年成就,以到西方极乐世界做佛为主。咱是要以当活佛为主,咱不做死佛。死佛那管什么用啊?你活着在这个世界上还没做一件好事儿,没有慈悲心,没有平等心,就是一个自私心,死了你去做佛了,你不是欺骗吗?是不是?活着是佛,死了也是佛,活着不是佛,死了你更不是佛了。活到这个世界上欢喜了,自在了,殊胜了,都说你看这个人太善良了,这个人太好了,给你种下很多种子,你得到的是什么?善果,人家给你种因,你得果,那你活着没人给你种因,你说你死了做佛去了,你做什么呀?地地道道的根据你的业力形成果报,到时候不知道去哪一道了。

你记住,佛法非常微妙,真正念出来的人少,表出来的人也不太多。都会表,可是真正表清楚的人太少太少了。表不清楚的人太多,咱也没有法,天天讲这一句名号,就是为了要鼓励大家,好好成就这一生,家庭幸福团结平安,给每一个家庭都能带来平安吉祥,给自己的好朋友带来平安,给单位带来平安,给国家带来安定团结,这才是真正的佛弟子。咱说咱一生成就,咱有百分之七十的把握,不是说百分之百了,你只要是每天坚持念这一句名号,你就能有百分之百的把握,第一,业障消净;第二,你还能成就到西方极乐世界;第三,活到这个世界上快乐、潇洒、欢喜、殊胜、身体健康,你看看,多好的事情啊,可是他们不这样搞,他们和咱学的不是一样。咱的目的是叫每一个人念这一句佛号都能欢喜,都能开智慧,都能了生死,都能成就,都能跳出六道轮回。你如果不念,不念不行,表的再多那没用,表法你得到的能量不是一样,还是六道轮回,你表的好,表的伟大,下一世还让你当个法师,可以吧?你没有证到啊,师父给你们讲的是我证到的,悟到的,听到的,得到的,也不是说通通都是证到的、悟到的,因为师父讲课的时候会巧妙的来回运用。

上一章目 录下一章存书签
站内强推大奉打更人 肥水不流外人田 明星潜规则之皇 重生之神级明星 官梯 八一物流誉满全球 吃鬼的男孩 逆青春 艳海风波 超级学霸:从低调控分开始! 超品巫师 限制级末日症候 我的人生模拟器 锦衣笑傲行 曼陀罗妖精 绝世神偷:废柴七小姐 韩娱之我的会长大人 港娱1975 很纯很暧昧 大宋的智慧 
经典收藏逆青春 网游之血御天策 渡仙玄记 三只手 圣手毒心:田园药医 大齐魔人传 英雄联盟电竞梦 走绿茶的路,让她无路可走 截胡魂魂,我点化了所有恶魔果实 爱一场 直播小姐姐穿越后被天道宠翻天 易界杀手之王 短命老公遗产多,豪门寡妇我最强 二次元心愿旅行 快穿之干啥啥不行,生娃第一名 修仙反派,天天想杀气运女主 剑守朱颜 水乡人家 猎魔人的传说 穿进古代,炮灰有空间 
最近更新假千金不干了,转身和大佬扯了证 倒追冷漠校草四年,分手后他哭了 【快穿】女配要寿终正寝 我的恋爱日常太可怕了 和情敌网恋后,高冷酷哥你好香 白二少的专属恋人之夫人轻点罚 淮左向西 胜天半子?我祁同伟只想进部! 星神志 乞丐修仙,散修的奋斗史 四合院从黑市交易副本空间做幕后 欺我身后无人?捡个王爷来撑腰 男主绝嗣!不怕,宿主她好孕多胎 洪荒玄海行 我非池中物 系统1026 开局化婴,拜九叔为义父! 江山御,倾城颜 僵约:开始万尸朝拜,惊呆马小玲 综武:大宋逍遥侯 
乞丐讲故事123的新书 乞丐师父讲故事 - 乞丐讲故事123的新书txt下载 - 乞丐讲故事123的新书最新章节 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读 - 好看的其他类型小说