乞丐讲故事123的新书

乞丐师父讲故事

首页 >> 乞丐讲故事123的新书 >> 乞丐讲故事123的新书最新章节(目录)
大家在看明末边军一小兵 皇兄个个不当人 全方位幻想 凡人:张铁,我有一个签到系统 老身聊发少年狂 深渊之狱 仙妻攻略 我的狐仙女友 我无限回档,洞悉所有底牌 玉妃养成记 
乞丐讲故事123的新书 乞丐师父讲故事 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读 - 乞丐讲故事123的新书txt下载 - 乞丐讲故事123的新书最新章节 - 好看的其他类型小说

第第2章 “南无阿弥陀佛”这句名号是真经

上一章书 页下一章阅读记录

2.“南无阿弥陀佛”这句名号是真经

我去北京房山的上方山时,到了最陡的地方他们都拽着铁索链子朝上走,有个人说:“都是悬崖陡壁,还有大深坑,你还是别去了。”我说:“没事,有阿弥陀佛呢。”“阿弥陀佛能把你背上去?”那个人很生气,我笑着说:“对呀,阿弥陀佛一加持我,我就上去了。”你看他们上山的时候都拽着铁链子,我浑身的力量都集中在脚尖上,走一步念一句南无阿弥陀佛。他们跑一阵子停下来就要喘几口气,我一直匀和着这口气,所以有个人还问我:“师兄,你怎么不喘粗气呢?你看我们累得都喘粗气,你怎么没事呢?”我对他们说:“上山要匀和着劲儿走,跑一段儿心脏跳动加快,你能不喘粗气吗?”所以,干什么都要有技巧,包括走路,念佛,都一样。在山下的时候,有一位海云继梦法师在给他们照相,一位居士对海云继梦法师说:“师父啊,你和这个居士照个相,他修得可好了。”海云继梦法师一看我这个残疾人说:“你们和他照。”说完他很后悔,又赶紧说:“我们一起照、我们一起照。”你看,法师反应很快,意思就是不能小看每一个人。上山的时候,海云继梦法师看我面不改色,又不喘粗气,觉得我内力很强,又和我说:“居士啊,我有个要求,你看你能和我拍个合影吗?”你看在山下面的时候他说:“你们和他照。”他看我一条腿上山都很轻松,开始佩服我,所以他们和我都比不了,这就是功夫,念佛也得有功夫,有内力,这样才能成就。大部队上去以后,发现我是第一个上去的,给了他们多大的鼓励啊,我一条腿的残疾人上去的最快。有两个女居士嘀咕:“你别看这个残疾人上山容易,下山可就难了。”你们想想,有阿弥陀佛给我当靠山,下山还能难住我吗?在他们休息的时候,我开始去拜佛,边拜佛边说:“阿弥陀佛,刚才那两个女居士说的话您们都听到了,她们说我下山很难。虽然我是一个残疾人,不过我可是一心来朝拜你们的。您们是伟大的、神圣的,下山的时候如果我摔着了,您们脸上也挂不住是不是?我大老远来朝拜您,您是主人我是客人,哪有主人让客人伤的道理?我供养您一元钱,咱们结个缘,下山的时候你加持我一下,我不就下去了吗?”寺院并不大,拜完这些佛,该拜肉身菩萨了,不过还需要再翻过两座山梁。我问一个挑水的小师父:“师兄,拜肉身菩萨该怎么走啊?”小师父说:“我带你走。”小师父带着我,翻过两座山梁,到了拜肉身菩萨的地方。路上见到了几个大僧的坟墓,我照样结缘,世间万物都有灵气,他们能不保佑我吗?我拜完肉身菩萨,大部队的人才到。他们很惊讶,“你怎么已经到了?”我对他们说: “我不仅到了这里,还已经拜完了肉身菩萨,见到了塔林。”塔林是什么呀?塔林就是原来出家和尚去世之后埋葬的地方。

拜佛的时候,我求阿弥陀佛加持送我下山,阿弥陀佛能送我吗?当然能!下了山,坐上大巴车以后,背后的两个女居士说: “师兄别动,你后背上有一只大花蝴蝶!”你们看,下山的时候阿弥陀佛给我两个翅膀,能摔着我吗?像驾云一样很轻松地就下来山了。那花蝴蝶在下山的时候怎么没看到?在上车前照相的时候怎么也没看到?我求阿弥陀佛加持我,车门关上马上要走了,阿弥陀佛就是示现让我知道他在加持我,她们一说我身后有蝴蝶的时候,我就低声说:“阿弥陀佛太感谢你了,你快点儿回去吧。”身后的师兄好心,怕蝴蝶被大巴车带到北京城区活不了,就想拿纸把蝴蝶包着放下车,结果找了一圈也没找到蝴蝶在哪里。蝴蝶能飞下车吗?不能啊,车是密封的,蝴蝶飞不走。阿弥陀佛是法身、是化身,不是依报身,所以大巴车挡不住他。你们看,南无阿弥陀佛这句名号有多伟大、多殊胜、多欢喜、多自在。诵经有因有果,而念这句名号得到的直接就是果,念这句名号得到的是健康、欢喜、长寿,得到的是佛的加持。你一会儿诵经、一会儿念咒、一会儿搞法会,阿弥陀佛会喜欢你吗?谁都不喜欢你,只有死心塌地念南无阿弥陀佛这句名号,才能得到宇宙的能量,得到万物大地的能量,得到虚空法界的能量,只有南无阿弥陀佛这句名号是真经。凡所有相,皆是虚妄,既然是虚妄了,那他们学的肯定不是真经,所以只有南无阿弥陀佛这句名号才是真经。我们群里的人只要这样坚持念这句名号,一年,两年,三年群里的人都能超日月光,都能超越一切。而他们呢?他们都还在迷梦之中,他们修的是多动多世,到了西方极乐世界再回来度众生。你们呢?你们是坐上飞机直达西方极乐世界,自己成就之后维护我们这个道场,把有缘众生带到我们这个群不就可以了。你们供养师父的钱都被拿来供养道场,都拿来利益众生了,这样以给你们修点儿福报,意思就是大家的钱还用在大家身上。大伙都要发善心,把我们这个大家庭搞好,争取让世界上更多的人都念南无阿弥陀佛这句名号,扩大我们的队伍。你们供养师父的钱除了吃饭、房租,师父都拿来印书、出小机子,很多人都非常喜欢看、喜欢听。师父也没有什么能耐,就是比你们多念了几句佛号,一个字不认识,自己的名字都写的歪歪扭扭,不过你们先进群的这些人的名字我都认识了,后进群的人的名字,如果老伴告诉我,我就能记住。60多岁的人了还正在学电脑,还正在学认字,这就是活到老学到老。最后我们一定要让自己生死了断,其它的都不重要。你们念这句名号就是道,是修行,是成就,是度化众生,是将来让们每个人都能证悟。你们每天念的南无阿弥陀佛这句名号是宇宙,是万物大地,是阿弥陀佛,是经文咒语,是花草树木,是万物生灵。这句名号很伟大,但是在这个世界上真正讲出来这句名号微妙的人太少,也不能说没有,有是有,不过他们都是还没讲上一个小时就跑题了,我是天天给大家讲这一句名号,所以没有法,法由心生。你说没法也都是法,你说是法也没有法,表达出来就是法,表不出来就不是法。活到老了、也学到了,生死也了了,到了西方极乐世界永不回头了。我是发愿再不回来度众生了,众生那么好度吗?不好度啊,佛还度有缘人呢。我给大家用各种说法、各种语言讲出来了,就是鼓励大家,加持大家,鼓励大伙一生成佛不要来生。我肯定不会给大伙泼冷水,谁都喜欢鼓励,因为念佛就是要成就自己,这一句名号念好了,你的问题就解决了,在娑婆世界上活的也就幸福了。而他们呢?他们在娑婆世界上是痛苦、对立、争斗,你在这个世界上不和他们吵了,也不和他们斗了,你骂我两句,还给我消消业,你厉害我躲着你,见面还照样打招呼。死心塌地的念佛,不争不斗,那你还有烦恼吗?没有,你得到的是快乐幸福,只要是争名夺利,都是病症,包括恨在内,都是痛苦,自己折磨自己的人太多太多。师父是众生的开心果,给每个家庭带来的都是幸福快乐,只要和我有缘的人,得到的都是幸福、长寿,都是南无阿弥陀佛这句名号。师父是一步一个脚印走到现在的,不是他们讲的放下得到的,是念六字洪名念出来的,是做出来的。佛法讲信、愿、行、证,是证出来的,是行出来的,南无阿弥陀佛这句名号是天天靠你的内力念出来的。我和他们不一样,他们今天讲好好念佛一生成就,过几天就开始说:\"咱的根基不行,上上根人才能成就,下下根人再念也不会成就。”他们一会儿这样说,一会儿那样说。我都是给你们鼓励,只要念佛就是上上根,偷懒不念佛什么根都不是。根基在哪里?根基在南无阿弥陀佛这一句名号里。为什么要鼓励每个人念佛呢?因为每个人都有家庭,牵扯着儿子、姑娘、媳妇,心已经够乱的了,你一瓢冷水浇下去,信心就没了。比如说,“你再念也不行,你是下下根。”他还能再念佛吗?他们是这种教法,我可不这样教,我就是让你们一句名号念到底,没有上根没有下根,谁念谁得利益,谁念谁这一生成就,谁念谁解脱,谁念谁跳出六道轮回,谁念谁开智慧,谁念谁就是佛。为什么说谁念谁是佛呢?你每天念南无阿弥陀佛,念的是自己的自性佛,那你不就是佛吗?因为这,我每天带给你们的都是鼓励。人家都是以经文为主,我讲的都是自己悟到的,用不同的各种能量、语言表达,鼓励你们一生成就不要来生。我走上度化众生这条路,只有死心塌地带着大家念佛,如果大家能得到幸福,我的心愿也算了了;如果大家得不到幸福,我带着大家念佛也没啥意思。让大伙在这个世界上苦中得乐了,才是我的心愿。师父给你们讲出来的各种能量都是空性中的东西,为什么这样说呢?因为师父没有书本、没有经文、没有咒语。佛说的很明白,法无定法,师父讲的是自性的流露,大自然的形成,是宇宙的能量,佛力的加持。只要我找到一个词语,就算给你们讲到天明也有话说,滔滔不绝。只要死心塌地的念南无阿弥陀佛这句名号,去西方极乐世界就有了把握,去西方极乐世界的通行证你就算拿到了,这一生就能解脱,很多人都还没有得到去西方极乐世界的通行证。像你们一定要拿到这个通行证,得到欢喜心、自在心、殊胜心,到那个时候你就和宇宙形成一体了,刹那之间形成一体了,要是你能达到每时每刻形成一体,你的能量就大了。念着念着就可欢喜了,到那个程度,还有烦恼吗?没有了,什么都没有了,就剩下“南无阿弥陀佛”一句名号,这句名号给你带来殊胜,很多人没有得到利益,总认为念佛很简单,认为光念这句名号不能成就,因为他们没有碰到好师父,没有碰到善知识,他们根本不知道这句名号就是真经,他们也不知道这句名号超越一切经文和咒语。

上一章目 录下一章存书签
站内强推大奉打更人 明星潜规则之皇 男欢女爱 八一物流誉满全球 吃鬼的男孩 逆青春 鬼吹灯 艳海风波 超级学霸:从低调控分开始! 我有一座恐怖屋 超品巫师 汉乡 末世黑暗纪 锦衣笑傲行 民国投机者 都市花缘梦 今夜与你共沉沦 绝世神偷:废柴七小姐 很纯很暧昧 大宋的智慧 
经典收藏逆青春 渡仙玄记 团宠小医宝逃荒种田开挂了 大齐魔人传 英雄联盟电竞梦 走绿茶的路,让她无路可走 琳琅诡事录 截胡魂魂,我点化了所有恶魔果实 爱一场 套路玩的妙,总裁跑不掉 直播小姐姐穿越后被天道宠翻天 娘娘不在乎 全球末日后我觉醒了自然亲和 二次元心愿旅行 退婚另娶?成全你,当皇后不香吗 身体互换,我替无能太子站稳朝堂 仙君追逃妻到蓝星挖自己墙脚 修仙反派,天天想杀气运女主 猎魔人的传说 穿进古代,炮灰有空间 
最近更新假千金不干了,转身和大佬扯了证 倒追冷漠校草四年,分手后他哭了 【快穿】女配要寿终正寝 我的恋爱日常太可怕了 和情敌网恋后,高冷酷哥你好香 白二少的专属恋人之夫人轻点罚 淮左向西 胜天半子?我祁同伟只想进部! 星神志 乞丐修仙,散修的奋斗史 四合院从黑市交易副本空间做幕后 欺我身后无人?捡个王爷来撑腰 男主绝嗣!不怕,宿主她好孕多胎 洪荒玄海行 我非池中物 系统1026 开局化婴,拜九叔为义父! 江山御,倾城颜 僵约:开始万尸朝拜,惊呆马小玲 综武:大宋逍遥侯 
乞丐讲故事123的新书 乞丐师父讲故事 - 乞丐讲故事123的新书txt下载 - 乞丐讲故事123的新书最新章节 - 乞丐讲故事123的新书全文阅读 - 好看的其他类型小说